Первая программа ССА

Программа саморазвития "АБСОЛЮТ"

Автор:
Артур Кутаров
Соавторы:
Олег Гриненко
Рустем Аблаев
Николай Бублик
Сергей Булава
Людмила Хоменко

Важно!

Программа системы саморазвития Абсолют - это первая и на данный момент единственная программа полноценного всестороннего развития человека.

Меня зовут Артур, я автор программы система саморазвития Абсолют. 
Всегда мой принцип в обучении и развитии был, отбирать и практиковать только самое лучшее. Кто-то может сказать, что самого лучшего не бывает, чем бы ты ни занимался, главное практика. Это не так, всегда есть как самое лучшее, так и самое худшее. Здоровая конкуренция всегда может выделить лучшее. А вот коммерческий подход убивает здоровую конкуренцию. При коммерческом подходе большинство ведется на красивую упаковку и умение преподнести (грубо говоря, на рекламу и пиар). Так вот следуя своему принципу, отбирать только лучшее, я создал обучающую программу "Абсолют". О ней я вам и расскажу.
Буду говорить от имени не только своего, но и всех соавторов. настоящих и будущих.
Мы хотим, чтобы как можно больше людей очнулось от той бессмысленной матрицы, в которой сейчас все живут. Развиваясь, каждый в отдельности и взаимодействуя вместе со всеми, мы сможем построить новое общество совершенных людей. Наша цель не взять у вас что либо, а наоборот только отдавать и делиться своими знаниями.
Система самосовершенствования АБСОЛЮТ – это группа (сообщество) мастеров различных стилей и направлений Боевых искусств, самосовершенствования, йоги, цигуна и других направлений развития человека. Среди них нет теоретиков, это люди, посвятившие свою жизнь изучению и практике различных видов оздоровления, самосовершенствования, раскрытия возможностей человека, боевым искусствам и обучению других. Этих людей вы не встретите на массовых семинарах и мероприятиях, так как практика саморазвития это не показуха, не способ облапошивания доверчивых энтузиастов, не способ хвастовства. Техники и методики которые они практикуют и преподают не для всеобщего обозрения, поэтому вы не найдете их на просторах интернета или в литературе.
Мастерами была разработана специальная программа полноценного развития человека.
Программа состоит из подробно описанного плана занятий на каждый день, прилагается видео по всем приемам и упражнениям. Так же у вас будет возможность консультироваться с тренером лично. Вам не нужно тратить время на поиски информации о практичности того или иного упражнения или приема, не нужно искать различные обучающие методики и на себе пробовать подходят они вам или нет. Для занятий вам не нужен специально оборудованный зал и специальные тренажеры. Заниматься вы можете в удобное для вас время, в удобном для вас месте и в удобной для вас форме одежды.
Занимаясь, вы сможете мотивировать и привлекать в вашу команду друзей и единомышленников.
Главное требование – это честность! Начинать строить новое общество нельзя с обмана. Вы должны быть честны, прежде всего, перед собой, затем перед своими учителями и, конечно же, перед своими соратниками.
Следующее требование – строгое выполнение всех уроков в программе саморазвития. За вашими успехами и результатами будет следить ваш наставник, который в свою очередь несет ответственность перед своим наставником. 

Как начать заниматься

Нами разработана самая уникальная, эффективная и рабочая система совершенствования человека. Уникальность нашей системы в том, что мы не тренируем отдельные умения и качества, а полноценно развиваем всего человека. В систему подготовки входит физическое совершенство, личностный рост, социальное и финансовое развитие. Собственно занимаясь по этой системе, вы станете совершенным человеком во всех отношениях. Приобретете, уверенность в себе, избавитесь от любых страхов и переживаний, станете физически крепким и идеально здоровым, приобретете максимальную красоту вашего тела, станете финансово независимым. Вы полностью измените свою жизнь. Больше не будет тупых начальников и изнурительной работы, свои силы вы будете тратить только на саморазвитие, вы сможете путешествовать столько, сколько пожелаете, вы будете знакомиться с огромным количеством людей, вы будете пользоваться бешеной популярностью у противоположного пола. Вы сможете заниматься любимым делом и творить!
Конечно, многие не поверят нам, так как привыкли к тому, что весь мир пропитан обманом или пустыми обещаниями. Но задумайтесь, ведь попробовав, вы ничего не потеряете, а только приобретете. Даже если вы не будете заниматься по системе долго, то вы с самых первых занятий получите столько интересного, что вам хватит на всю жизнь. Кто же поверит, получит поистине нечеловеческие возможности.
Многие привыкли учиться как в школе. Вам рассказывают, дают домашнее задание, вы его выполняете или нет, и потом сдаете экзамены. Но в нашей системе присутствует еще один аспект. Вы не просто учитесь сами, а то чему вы научились, передаете другим. Когда человек учит, кого-то он еще лучше учится сам. Вы по-настоящему освоили что-то, если можете этому научить кого-то.

Так же в системе Абсолют применяется принцип «КАЙДЗЕН».

Существует японская методика «кайдзен», в которую заложен принцип «одной минуты». Принцип этой методики состоит в том, что человек занимается определенным делом ровно одну минуту, но изо дня в день и в одно и то же время. Конечно именно одна минута, это утрированно. Но суть принципа в постепенности. Задания первого уровня потребуют от вас всего 10 – 20 минут в день. Далее на втором уровне, вы будете выполнять задания за 30 -40 минут. И на самом высоком уровне ваши занятия не будут занимать времени больше 2 часов в день.

Мы ни с кем не конкурируем. Если вы занимаетесь, по какой либо системе развития со схожими интересами и целями, мы уважаем ваш выбор. Если вы хотите создать или уже создали свою систему развития, желаем вам успехов и удачи! Если же вы находитесь в поисках и готовы развиваться будем рады видеть вас в наших рядах. 

Как стать участником

Заполните форму ниже и мы с вами свяжемся.