Силовой портал

Структурное многоуровневое подразделение.
Включающий в себе, надежных и компетентных, участников сообщества, которые объединяются в отделы и подотделы, по своим специализациям и профессиональным навыкам. Основная задача отделов портала, помощь и поддержка участников ССА – Сетевая Республика. А так же, в предотвращении, нейтрализации и урегулировании, как внутренних, так и внешних угроз.

Системное подразделение, занимающееся соблюдением законности оформления документов, урегулированием экономических отношений, заключением договоров, выставлением претензий, составлением правовых документов, подачей исков. В обязанности данной службы входит контролирование грамотности юридических действий в самой организации и правомочность в отношениях с другими организациями и физ-лицами. Юридический отдел, организации обнаруживает и устраняет правонарушения, занимается их профилактикой, представляет и защищает интересы членов ССА – Сетевая Республика.

На данный момент представлен порталом юрист.dp.ua где любой желающий может получить бесплатную юридическую консультацию.

Обеспечивает информационно-техническую базу для сбора, хранения, обработки, анализа и представления информации в ССА; информационно-техническое и информационно-аналитическое сопровождение деятельности ССА; создание единой, целостной информационной системы ССА - Сетевая Республика.

Является системный подразделением, обеспечивающим при необходимости согласованность действий, участников, сообществ и отделов при решении определённого круга задач. А так же для предварительного рассмотрения вопросов и подготовки соответствующих предложений рекомендательного характера.

Помогает сторонам (участникам, коллективам) выбрать определенные соглашения по спорам, как участник третьей нейтральной, беспристрастной, не заинтересованной в данном споре стороны. При этом стороны полностью контролируют процесс принятия решений по урегулированию спора и условия его разрешения.